Я хочу тебя долго и медленно узнавать

Альбина Красновская
Смейся, милая. Мне твой смех подарил надежду.
Ты особенная, свободная и простая.
Никаких страстей, мне не хочется снять одежду
Ни с тебя, ни с себя - значит никто не растает
От широких жадных зрачков, что сверлят друг друга.
Каждый учится с возрастом раны свои скрывать...
Пусть ты чья-то жена, любовница или подруга:
Я хочу тебя долго и медленно узнавать.

10.04.2021