Майский соловей

Елена Гуременко-Еленчина
Кошка- это гора в Крыму, в пгт Симеиз.

Звучат волнующие трели -
На Кошке майский соловей
Своею песней из постели
Меня на улицу скорей
Зовёт, чтобы послушать сказку,
Балладу жизни и любви.
И окунуться в нежность, ласку,
В мгновенья счастья, и мои
Он пробуждает ощущенья
Слияния Души с Весной.
И в сердце радость откровенья.
И в сердце Свет горит Звездой
Объединенья с этим Миром,
С его волшебной глубиной,
С его гармонией и пиром,
И безконечной красотой!