Кому нужна победа этой власти?

Владимир Смирягин -Светтигр
Мне жаль дождливые просторы
Санкт-Петербургских перспектив,
Где царствуют лихие воры,
Жизнь граждан, жёстко опустив.

Стремясь законами лукавить,
Торгуя воздухом* уже,
Власть продолжает подлость славить,
Оставив нас всех в неглиже.

Так, где же Минин и Пожарский,
Чтоб Русь упавшую поднять,
Иначе власть совсем зажравшись,
Рабами станет погонять!

И наши предки покраснеют,
Увидев вражеский парад,
Где власти эти нет, не смеют,
На марши памяти нас гнать.

Где марши эти за свободу
Вели на битву наш народ,
А мы, с портретом на Голгофу,
На радость шествуем для циников-господ.
P.S.
Вставай страна огромная,
И маршем иди в бой!
Пусть сила вероломная
Поймёт, кто мы с тобой!
-------------
* - COVID-19 - это извращённая форма торговли воздухом в бизнесе и проверка народов на покорность власти мирового капитала и способность его безнаказанно совершать любые преступления перед человечеством. Это - современная форма фашизма, пришедшая и в Россию в лице пятой колонны российского олигархата и его ставленников при власти. Мы теряем Россию и это уже видно не вооружённым глазом.