О, знаках зодиака!

Никита Усов 2
В мрачное небо,смотрю из окна,
Мне видится Дева в созвездии.
Мне видится Дева в созвездии,да!
Какие быть могут притензии.

Взглядом чертовка меня провела,
Ну, что ж тут такого? не знаю.
Она в отражении стёкол жила,
Любила смотреть, как играю.

Рядом стояли Телец и Стрелец,
Стрелец в Деву страстно влюбился,
На вечер принёс ей букет из колец,
За ними к Сатурну спустился.

В мрачное небо смотрю из окна,
И видится Овен, мой знак зодиака,
Вдруг с неба упала шальная звезда,
Звезда из созвездия Рака.

С Овном я быстро нашёл разговор,
Искусство не дремлет меж нами,
Но этот баран смотрит прямо в упор,
Своими косыми глазами.

Сам Рак ненадолго в отставку ушёл,
До взрыва сверх-новой звезды,
Но рядом с Луной Водолея нашёл,
Которой, все что-то должны.

В мрачное небо смотрю из окна,
Есть Рыбы,Весы, Скорпион,
И так до рассвета гуляем сполна,
Меняя характер, манеры и тон.

А,Лев незаконно вцепился в козла,
Созвездие у нас - Козерог,
Однако козёл оттопырил рога,
Проткнув зодиаку Льву бок.

Кроткий у всех Близнецов разговор,
Всё вечно, о чём-то мечтают,
Знаки, как знаки, к чему этот вздор,
Главное, что вдохновляют!