В День Рожденья

Наталья Ефимова 6
 

В день рожденья  ты не грусти,
Помни, лучший год впереди.
Всё , что не сбылось , не пришло-
Всё придёт, всё будет хорошо!

Припев:В день Рожденья твой я всегда с тобой.
Помни, у тебя есть я.
Даже если ты далеко, я с тобой.
Я всегда с тобой!
Я люблю тебя!

Всё кругом цветёт и поёт!
Празднует с тобой весь народ.
Сколько поздравлений и встреч!
Постарайся это сберечь!

Всё начнётся снова, и вновь
Встретишь ты весну и любовь.
День Рожденья – это начало
Новых дел и новых свиданий.