Как велика Любовь Твоя Творец...

Елена Вирц
Как велика Любовь Твоя, Творец!
Дай твёрдо верить и не усомниться,
Чтоб вечно пребывать Господь, в Тебе
И от Тебя, Любви Твоей, напиться.

Тебя Господь, лишь об одном молю,
Дай мне Любви, чтоб возлюбить всех ближних.
За всё Тебя, Господь благодарю,
Дай силы мне прийти к Святой Отчизне.

Исполнить дай мне, заповедь Твою,
Чтобы горел светильник ярким светом
И Ты, Господь, наполни жизнь мою,
Чтоб голос слышать Твой, как шелест ветра.

Тебя хочу прославить мой Господь,
Чтоб труд мой на земле был не напраснен,
Ведь в вечности Тебе я дам отчёт,
Во всём ли, был с Тобою я согласен?

Ты научи, Господь, меня любить
Любовью, но не той, что укоряет,
А той любовью, чтобы мог простить.
Любовью, что к Тебе нас приближает.

Как велика Любовь Твоя, Творец!
Дай твёрдо верить и не усомниться,
Что мудростью Твоею создан свет
И что она свободна словно птица.