По весне

Агния Сорокодумова
Я по весне просыпаюсь снова,
Как оживают на дереве листья
И кажется  что понимает обнова..
Мои к миру - глубокие чувства.

Мне снится, как слышат леса,
Мой тихий ,неспешный голос,
Мне слышится ,как гладит роса,
Прохладной ладошкой волос..

Я чувствую, как обнимает плечи,
Спокойный и теплый вечер,
Как тянет закатное солнце руки,
К моего сердца.. нежным стукам

И разлетается под руками ветер,
Танцует с моей душою ,
Он так быстр и лик его светел,
Он связан с глубинной мечтою.

Над перьевыми облаками ,
Открылся новый чудный месяц!
Он повелитель надо снами..
Он грез и тайн вечный хранитель!
И можно мне поведать снова,
Ему лишь одному заветы,
И те свои секреты,
 что не доступны тьме и свету.

Я знаю точно - вся планета,
Окружена любовью этой,
И стоит мне весной проснуться..
Как хочется любви коснуться!