Моим дорогим родителям

Конева Ольга Валерьевна
Мои любимые родители,
Как часто не хватает вас.
Ушли в небесные обители,
Когда пришёл тот главный час.

Благодарю за ласки нежные,
Терпенье ваше и любовь,
За детства время безмятежное.
Увы… не повторится вновь…

Пошлёт Господь вам место светлое,
Где будет радость и покой.
Пусть сердце Божье милосердное
Соединит на век с Собой.

Прошу у Господа прощения
За все ошибки и грехи,
Молю Его для вас спасения,
Родные, милые мои.

Пусть ангелы своими песнями
Утешат души ваши там
И здесь порадуются искренно
Моим молитвам и стихам.