Герои

Аркадий Абросимов
Всей вашей силе нет предела,
Вы столько сделали, смогли!
Сражались стойко и умело,
То что смогли, то сберегли

И мы всегда вам благодарны,
Наши Герои на всю жизнь,
Прошли сквозь сложные преграды,
И тем врагам не поддались

Июньское тёплое утро,
Море печали принесло,
И не желаю повторить то чувство,
Ведь много жизней там ушло

Сражались храбро, смело, гордо,
Никто не мог остановить,
Вы всех спасли от тех уродов,
Что так пытались захватить

Все наши земли, сёла, семьи
И сделать нас рабами их,
Но вы смогли, вы одолели,
Тех самых иродов дурных

Всегда мы будем благодарны,
Герои нашей стороны,
И будем чествовать мы славно,
Победу Вашу для страны!