Проститутка

Евстифеев Евгений
Ты была проституткой - феей из бара,
Дешевый виски пила, ногу на ногу клала.
Я тебя подцепил, сам не знаю как,
Эту ночь провели у тебя на столе.

      Упали трусики на пол,
      Лифчик порван на груди.
      Мне тебя сегодня не хватало,
      Только жаль, что уйдем навсегда.

Я заранее знал, что надо платить,
Такой ночи не помню, чтоб страстной была,
За всё надо платить, устроен так мир,
Что даже любовь за деньги купить.