Самое время задать вопросы

Александра Милихина
Самое время задать вопросы.
И не получить на них ответы.
Одну за одной крутить папиросы
И как ждущий встречать рассветы.

Самое время начать писать прозу,
И пусть такую, что скажут все «фу».
Настало время достать ту самую розу,
Чьи лепестки опадут к утру.

Часы призывают- пора прощаться.
Бежать за порог захлопнув дверь.
И... ни при каких условиях не возвращаться,
Пусть даже будешь метаться как раненный зверь.

Настало время смотреть на звёзды,
Мечтать улететь туда далеко.
И не уходить ото всех якобы «поздно»,
Никто ведь не знает как тебе нелегко.

И вот оно- время меняться.
Снимай свой мундир, господин адмирал.
Сейчас именно та секунда чтобы прощаться.
Больнее всего, что никто и не умирал.