Солдат Победы

Серж Ив 74
Стерев со лба кровавый пот,
Устало сев на дно окопа -
Он знал, что короток черёд -
Пехоты, ибо снята проба -
На выдержку перед врагом,
На щит, что он собой являет,
Победа будет, но потом,
Коль танк немецкий догорает.

12.02.2020