Я буду помнить..

Сергей Зоров
Я буду помнить эхо той войны,
И я горжусь, что мы в ней победили.
Четыре года ждали тишины,
Четыре года только этим жили.

Я также горд сознанием того,
Что и в моей семье были герои.
Бессмертен подвиг всех, кто воевал,
В тылу работал, пал на поле боя.

Я знаю то, что каждый должен знать,
Истории другой не стоит верить.
Победу нашу не дано отнять,
Переиначить, исказить потери.

Я убежден, что в каждой из семей,
Где чтить героев не пустое бремя.
Святая память тех военных дней,
Передается новым поколениям.

май 2020 г.