Не каждый повстречается с судьбой

Анна Столярова Федосеева
                Эхо на http://stihi.ru/2020/12/28/3991
                Александр Ченин

Я никогда тебя не обниму…
А образ твой – перед глазами.
Не в силах доказать душе, уму,
Ничего не будет между нами.

Сразила неземная красота,
Запала, даже глаз не отвести.
Красивая обложка, может быть,
А загляни-ка, что же там внутри.

Так говорят:-с лица воды не пить,
У любви свои на то повадки.
И кто осмелится ей запретить,
Бросаться в омут без оглядки?

Терпенья не хватает нам порой,…
Не каждый повстречается с судьбой.