Элле

Наталья Родецкая
Едва глаза с утра открыть успела,
Я к телефону потянулась вдруг...
Сегодня ж День Рожденья нашей Эллы! -
Об этом сразу сообщил Facebook.

Осанка - супер! Держит ровно спинку,
Всегда фотогенична и стройна,
Роскошная невеста и блондинка,
А в будущем - завидная жена.

"Железной леди" назову буквально,
Ей по плечу и кросс, и марш-бросок,
Но женственный такой - парадоксально -
Негрубый, нежный, мягкий голосок.

Уже опасна Элла  на площадке,
Стремится к покорению высот,
Она к победам мчится без оглядки,
Успех закономерно к ней придёт.

Спортивный стержень - вот её основа,
Уже пора мне подвести итог:
Пусть будут те, кто целовать готовы
Песок из-под её длиннющих ног!