Дневник чуткости ее души. 7 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Неееет, я сегодня буду с тобой пока ты не уснёшь, — шептала ей на ухо тихонечко усталость.
— Можешь даже не пытаться перехитрить меня. Поняла? 
День клонился все ближе и ближе к закату. Она сидела в своём любимом уютном кресле и не могла никак сообразить, что же с ней происходит. Ноги и руки были ватными, голова тяжёлая и, как ни странно, в ней ни одной здравой мысли. Вроде бы она чем-то и наполнена, но понять, чем же, в данный момент не представлялось возможным.
Хотя, нет! Спустя некоторое время прислушиваясь к себе, она призналась, что сегодня к вечеру в ее голове находится то же самое, что и у медвежонка Пуха. Да, да, все верно! Именно опилки!
Вот как замечательно, что разобралась. Если хоть что-то понимаешь про себя и для себя, это уже хороший знак, что ещё не все безнадёжно потеряно. Пора действовать...
Но тут опять появился какой-то неясный шум в ушах. А ведь это все та же усталость не могла угомониться и беспокоилась о ней:
— Ложись поскорее спать, моя девочка. Хочешь, я расскажу тебе сказку на ночь, и со спокойной душой отпущу тебя в страну Морфея до самого утра...
(Ника)
Май 2021