Спасибо вам

Рома Комиссаров
Вы нас простите, Дорогие,
Что мало знаем мы о Вас.
Простите тех, что нас учили,
Забыв о жизни без прикрас.

Но мы исправимся.. Небыстро,
Но восстановим связь времен.
Победу Вашу над фашистом
На Красном флаге сбережём.

И в этот день,
Святой для всей России,
Сказать мы можем только лишь одно:
Спасибо Вам, что защитили,
Спасибо Вам за то, что мы живем.

08 Мая 2021