Любимому

Татьяна Ведякина
Я в любви твоей, как в купели,
Под защитой надёжных рук.
Ты целуешь мои колени,
Я целую весь мир вокруг.

Ты касаешься кончиков пальцев,
Только краешком губ твоих,
И собой наполняешь счастье,
Предназначенное для двоих.

Сердца стук и дыхание в такт.
Рядом ты, значит сердце в мире.
Мне теперь без тебя никак.
И стремлюсь я в объятья родные.