Этот билет - в одну сторону

Кирилл Наст
Этот билет - в одну сторону.
Копить или оставлять после себя - не имеет смысла.
Сама жизнь не имеет смысла, но голову
Лучше держать гордо, шагать смело, не киснуть!

Этот билет - в одну сторону.
Надеюсь, поезд приедет туда,
Где просто, по-братски, без повода
Усадят к костру и будут рады, как никогда!

8.5.21                Кирилл Наст