Радостное лето

Наталья Ефимова 6
Смотри, вновь ликует лето!
Всё кругом  поёт: птицы и вода.
И вокруг столько много  света,
И спешить не надо никуда.
Припев:
Лето, лето, лето!
Радостное лето!
Берег, море, солнцем всё согрето!
Хохочите, просто улыбайтесь,
В море синем весело плескайтесь!

Смотри, взрослые , как дети,
Плещутся в воде , времени не жаль.
И плывёт белый-белый парус.
Вновь  зовёт с собой в голубую даль

Лето, лето, лето!
Радостное лето!
Берег, море, солнцем всё согрето!
Пусть вам будет хорошо у моря!
Заряжайтесь светом и любовью!