Весенний обескровленный минор...

Инна Ф.
Весенний обескровленный минор,
Но мира отражения бездонны…
Апрельская река уносит сор,
И небеса касаются ладоней.

Как мало нам сегодня надо слов,
На паперти любви рассудок – нищий.
Качает верба первое тепло,
И музыка за пазухою дышит.

Смотри в мои глаза, в них – новый день,
Чуть голубой – оттаявшими льдами,
И стаи птиц взлетают – по воде,
Чтоб отыскать границу мирозданья.