Переход

Елена Багаева
Кто попытается с природой совладать,
Дожди остановить, да по своим желаньям?
Галактику во тьму обратно же вогнать,
Препятствия чинить процессам созиданья?

За Конами мы жили семь кругов.
Теперь они не властвуют над нами.
И сброшен ненавистный ,страшный плен..,
Детьми мы стали Божьими ,а не его рабами.

Настал же день ответственными стать:
За жизнь свою, семью, родных и близких.
По совести ,разумно поступать...
Вибрации менять, чтоб не остаться в низких.

Дожди закончатся, очистив всё вокруг.
Начнутся мощные в пространстве измененья...
Навряд  ли можно скрыться , куда-то убежать.
Завеса упадёт коварства ,принужденья.

А в зомби-ящике безмерно, нагло врут.
Манипуляциям не писаны законы...
Вас на коротком держат поводке...
Страх, трусость создают прозрению заслоны.

Чтоб разорвать отныне эту связь,
Вы перестаньте в мусоре капаться...
Свои энергии бездарно раздавать...
Пора настала с рабством распрощаться.

Вновь почерпните силу мудрых книг
И к Предкам за подмогой обратитесь.
Чтоб мир увидеть новым на земле..,
Быстрей от морока, забвения проснитесь...

08.05.2021.