Прекрасные создания

Олег Бабкин
Нам не стоит удивляться снова,снова...
Под Луной, как мы знаем, всё не ново!
Но, прекрасные создания постоянно...
Окрыляют, восхищают и влюбляют!

   Ты, так ласкова была!
   Так, манила и ждала!
   Но, хоть это всё обман,
   Сладкой любви дурман...
   Я, твой пленник этих грёз,
   Верю, что всё всерьёз!

Там, в стране любовной неги, непременно...
Находиться мы хотим ежедневно!
Ведь, прекрасные создания постоянно...
Завлекают, соблазняют и влюбляют!

Ваше волшебство нам непонятно...
Но, в ваши сети попадаться, так приятно!
И, прекрасные создания постоянно...
Окрыляют, восхищают и влюбляют!

   Ты, так ласкова была!
   Так, манила и ждала!
   Но, хоть это всё обман,
   Сладкой любви дурман...
   Я, твой пленник этих грёз,
   Верю, что всё всерьёз!