Спасите души

Данил Худжев
Ничтожный мир, он бесконечен
Не видим мы его конца,
Местами нам он раны лечит
Не забывайте вы гонца.
Ларек продажный будет рядом
Там ждёт вас яростный купец,
И будет схватка жизни ярой,
Конца боится лишь глупец.
Мир раскрывает нам границы,
Что мы же спрятали от всех
Народ не видит своей силы,
Но видит грех в делах своих.
Спасите души своих ближних,
Укройте их своим теплом,
И всех врагов простите грешных,
Что яд плевали вам в лицо.