Основной инстинкт

Леонид Шупрович
Основной инстинкт поэта —
Муз безтрусых избегать.
Если женщина раздета,
Не тащи её в кровать.

Приодень в крутую шубку,
Нацепи колье из звёзд,
Чтоб красавице и кубку
Рад был всякий, кто подрос.

Чтоб мотал башкой и перцем
В увлажнённых труселях.
Жги пиит, но думай сердцем,
Премий избегай и блях.

Ибо, лучшая награда —
Вдохновения полёт.
Не носи трусов от Prado,
Дьявол дело тебе шьёт.

У него гусиный Parker
С кровью грешников в штанах.
Знай, поэт, ты — Божий маркер,
А не схимник и монах.

И пока привязан пенис
К ситуации такой,
Пой, как Мяги, тот, что Тенис:
— Чот я, парни, сам не свой.

— Stop The Music, ибо Муза
Лихо пляшет на другом.
Для неё танцпол — обуза,
А кровать — родимый дом.