Я - смерть, я приду за тобою

Книжник
Я - смерть, я приду за тобою
И сам заберу ото всех.
Ты здесь была верной женою,
А там будешь чистой, как смех!

Не плачь и не бойся награды
За верную службу свою.
Любимая, только не надо
Губить мою жизнь на корню!

Ты знаешь, как славно летали
С тобою мы в жизни и снах,
Как честно друг друга встречали,
Чтоб сгинул непрошеный страх!

И нам не добиться прощенья,
Коль мы не дождёмся... Чего?
Любви и доверья. Спасенье
Душ чистых важнее всего!