Разговоры до поздна

Евгения Анохина
Давно мы не сидели просто так вдвоём
И тихо попивая  кофе говоря  о том, о сём...
Не думая о завтра , не вспоминая  про вчера,
Мы просто смаковали  минуты  до поздна.