В эту комнату вы редко заходили

Книжник
В эту комнату вы редко заходили,
Где нас двое: я и милый Бог.
Но давно смешались в прозе стили,
Тайны не вместившие меж строк.

И любовь не наказанье,- благо.
Как легко тому, кто стал иным!
Мне нужны и песня, и отвага
Губ твоих, мой милый серафим!