Будь здоров, друг Серый! Сергею в день рождения

Олег Бабкин
Ты проснёшься рано утром.
И любимая с тобой...
Морской бриз тебе подарит
Жажду к жизни и любовь..

   Открыв глаза, ты вспомнишь, вдруг,
   Что пройден был немалый путь.
   Были бои, была мечта...
   С друзьями был, любовь нашла...

       Будь здоров, друг Серый!
       Шестой десяток впереди...
       Пусть будет их ещё немерено!
       С любовью ты вперёд иди...
       Будь счастлив, Сергей!

Рисковал ты друг немало,
Но, удача рядом шла...
А когда судьба плутала,
Рядом были верные друзья...
 
   Глядя на мир, ты вспомнишь, вдруг,
   Что пройден был нелёгкий путь.
   Были бои, жила мечта...
   Судьба вела - любовь нашла...

       Будь здоров, друг Серый!
       Шестой десяток впереди...
       Пусть будет их ещё немерено!
       С любовью ты вперёд иди...
       С днём рождения, Сергей!