Голодной сукой вою на луну

Книжник
Голодной сукой вою на луну,
Грызу нутро и насыщаюсь адом,
Что вырастает, глядя на вину
Мою перед возлюбленной. Распадом

Хочу я завершить свой чистый путь,
Приведший к Богу. Ты же, дорогая,
Омой скорее ласковую грудь
Моею кровью, горе истребляя.

Живая ты, а без меня вдвойне
Живой пребудешь, но оставь рыданья!
Я жил с трудом, я умер на войне,
Которой не придумали названья.