***

Зуфар Исхаки
По дорожкам ,по подмосткам,
По еле заметным,-
Пришел домой , дождем омытый ,-
Дождем теплым, летним..
Вот это сон ,хороший сон ,
Приснился мне сегодня..
Вернулся будто с войны ,-
Живой ,здоровый ,крепкий..
Крик восторга из груди ,
Так и хочет вырваться !
" Я вернулся ,вот он я,
Я вернулся мама!
Дошел все ж, дошел таки ,
Дошел к дому родному!
Будем жить ,назло смертям-
И врагам на зависть !
      2012г.