Я скучаю

Николай Иванович Мельник
Я скучаю за тобою в этот вечер,
Берега когда живут в огнях,
Когда теплый майский ветер,
Хранит ласку на камнях.
....
Припев:
Я люблю смотреть на яркие закаты,
На суда в стояночных огнях,
Когда в порту скрипят в клюзах канаты,
При зажжённых  фонарях. 
....
Где шипящей волны на песке накаты,
Что смывают в море все следы,
Я забываю грусть кто виноваты,
Хорошо с тобою у воды.
....
Хорошо когда любовь чиста взаимна,
Сможем счастье мыслями догнать,
Любовь же чуточку наивна,
Ее из сердца просто не прогнать.
....
Моя песня.