Ответное слово

Ирина Молочкова
                Ответное слово мужу на
                юбилейное поздравление

Ты моя вторая кожа,
Я твоё второе сердце.
Разнимся мы только рожей -
Здесь от истины не деться.

Всё от пиков и до впадин
Отшлифовано руками.
В речи много, правда, гадин,
Мы растили их годами.

Есть "плоды" сего союза,
Плодоносят (в меру) тоже.
От такого груза узы
Всё крепчают волей Божьей.

     12.00   8.05.2021