Мелодия

Евгения Шулинина
Будни катятся по инерции,
Только мы в янтаре застыли.
Чёрно-белые жизни терции
Воедино сплотил не ты ли?

Вот и льётся во вне мелодия,
Обходя неприятий скалы,
И в соавторах тоже вроде я,
Только громкости что-то мало!

А мне хочется звук на полную,
Громко так, чтоб дрожали тонко,
От мелодии нашей волнами,
У врагов в ушах перепонки.

Но замалчивать в жизни важное,
Это что-то защиты вроде!
Хоть стараюсь, креплюсь отважно я,
Но болтливая по природе.