сон

Каирс
Я будто сплю и это все мне снится:
Разрушенные города, дома,
И стены, что сумели сохраниться
И пыльная разбитая тюрьма.

Я тут брожу среди руин, обломков,
И что-то важное никак не нахожу,
И части мелкие одной головоломки
Без мелочей без этих не сложу.

Ведь выжил кто-то в этой катастрофе,
И слышны чьи-то голоса вдали -
И где-то люди вместе варят кофе, 
И солнце снова встанет на краю земли...

Но мне до них, похоже, не добраться,
Пока я все вокруг одна не обойду -
Душе моей в едино не собраться,
Пока свой верный путь не обрету..