На волнах сердечного солнца

Борис Цвык
На волнах сердечного солнца,
От пульса сердец на крови,
Слияние душ жизни солью,
Приводит нас к морю любви.

Его глубину откровенья
Измерить всей жизнью дано:
От счастья до счастья мгновенье -
Есть сути всей жизни звено.