Да, здравствуй. У меня все в порядке..

Екатерина Арсенович
Да, здравствуй.
У меня все в порядке.
На работе немного устал.
Нету сил никаких на догадки
Ты смотрела весь день сериал?
А, гуляла. Одна или с кем-то?
Ну конечно, конечно одна.
Ничего. Я всецело за это.
Да кому ты там сильно нужна.
Ну прости, я всегда объективен.
На селе ты не первая дама.
Ты опять начала слезный ливень?
Снова старая добрая драма.
А тебя здесь насильно не держат.
Не суди и судима не будешь.
Это мой человеческий стержень.
Буду знать, что с тобой не пошутишь.
Что-то еще или Добби свободен?
Ты серьезно сейчас или шутишь?
Впрочем нервы мои на исходе.
А сейчас ты одна воду мутишь.
Если хочешь, давай, расставайся,
Я не буду участвовать в этом.
Я ведь знаю, что как ни пытайся,
Не способна ты даже на это.
Будет скучно, пиши, я приеду.
А, не будет. Ну в общем и ладно.
Не забудь все подарки к обеду
На костре посжигать. Чао