О поварах, Кухне и Параде Победы...

Игорь Соболев
Бывший повар унылого сериала "Кухня" Дмитрий Назаров вновь
разродился перлами...
Теперь под его безудержное стихоплётство попал Парад Победы...
https://www.instagram.com/p/COfudwHhTDI/

Я тоже молчать не стану !


Опять «бомбит» Назара от бессилья…
Аншлагов нет, в мозгах кромешный Ад…
Истерзанный насильем и Россией,
Дешёвый клоун жжёт нам про Парад !

Ломая росгвардейские барьеры,
Сметая «железяки» на скаку…
Несёт артист, совсем не зная меры,
Хайповую никчёмную пургу…

В какой ещё стране, как не в России,
Свобода слова есть у мудаков ?
А мне над ними хочется насилья,
Барьеров, отрезвляющих пинков !!!