Сестре

Екатерина Арсенович
Тебя, моя любимая сестра,
Хочу торжественно поздравить я сегодня.
Далёкие-далёкие года назад
На свет ты появилась с милостью господней.

Когда мне было пять, тебя ждала я
И грезила о встрече как о чуде.
Мечтала я, что будем мы друзья,
Весь мир исколесим, пусть сложно будет.

И я совру, если скажу, что так и было,
Что не было меж нами разногласий.
Характер у меня весьма строптивый,
Но рядышком с твоим уж не стоять ему.

Ты редкой широты души персона,
Когда мы вместе, мир весь пред ногами.
В карманы не полезешь ты за словом,
Не хвастаешь своими женихами.

Ты удивительна в любой своей манере,
Улыбка лишь твоя ценнее злата.
И пред тобою все открыты двери,
Впуская сладкой славы ароматы.

Я счастьем преисполнена сердечно
За честь твоей сестрою называться.
Давай с тобой как минимум навечно
Обет дадим мы за семью сражаться.