Только с ней

Михаил Зуч
Я с ней и плачу и смеюсь
Дао дэ Цзин читаю без запинки
Я с ней и каюсь и молюсь
Перебирая золота крупинки
Мгновений что дарует ее взгляд
Слова улыбка легкая походка
И откровений колющих как град
Она река я маленькая лодка…
Я с ней забыл что значат берега
Когда простор переполняет сердце
И пристань в небе ее нежная душа
И верность есть единственное средство
Достичь познать и выжить в этой тьме
Куда наш мир отправился досрочно
И только с ней наедине
Желания и мысли беспорочны…