Про монаха

Борис Яшков
в сезон безрачья
на безрыбьи русалок видя выводок
монах измученный безбрачьем
не смог

хвосты под воду жаберные девки
скрыли звонко хохоча
а груди в качестве издевки
торчат

монах напуган всплеском страсти
покорно снёс удар судьбы
и в лес ушёл оставив снасти
по грибы