Звезды

Настасья Настырь Самойлова
Все, что угодно можно увидеть в городе:
Салюты на праздники
И иногда от покоя нарушивших
Компаний проказников.
Неоновые витрины,
Бесконечные жилые комплексы,
Круглосуточные магазины,
Коварные стекла  комплекса
Сити Бездушного,
Огни телебашни и даже
Репетицию к Параду Победы
Воздушную.
Но, как ни старайся, в Москве,
Звёздного неба ты не увидишь.
Нигде.

07.05.2021