Мой герой ускользает во тьму

Качалов Игорь
           Борису Рыжему

Мой герой ускользает во тьму.
Проявите, родные, терпенье!
Я приму и тюрьму, и суму,
Чтобы вам принести просветленье.

В нашем мире спасения нет...
Но у Жизни мы - на побегушках.
Принимайте пленительный Свет!
Он и в детях, и в милых старушках.

8 мая 2021г.