Сверх трудолюбие

Наталия Смирнова 3
Китайцы сверх трудолюбивы!
Звоню однажды китаянке,
Она мне отвечает мило,
Но слышно звуки словно с пьянки.

Спросил: "А почему так шумно?".
Ответила: "Да я на свадьбе".
Сказал, что перейти разумно
В другое место ей. Представьте,

Какой ответ был мной получен:
"Я понимаю, шум мешает
Обговорить детали лучше,
Но ведь гостей не оставляет

Невеста". Дара слов лишился.
Так потрясла работы жажда!
"Такая нам не будет лишней,-
Сказал.-Вас завтра видеть жажду!".