Мирная весна

Виктор Иванович Зуев
Пришло весеннее тепло
И все в природе ожило.
Молодые листья появились,
К празднику тюльпаны распустились.

Еще одна мирная весна пришла,
Когда-то она победу принесла.
Этот праздник с горечью живет,
Кровь павших в нас течет.

Нельзя победить народ,
В котором благодарная память живет.
Победа досталась дорогою ценой,
В каждой семье есть свой герой.