Девушка с веслом

Оля Вольф
А я люблю военных
Красивых, здоровенных
С портупеей в галифе
И немного подшофе

Влюблён, что нету мочи
Я вас одну хочу
Дождёмся вместе ночи
А утром улечу

Спортсменка, комсомолка
По плаванию диплом
Коротенькая челка
Девушка с веслом!

*картина- "Девушка с веслом"  Гаркевич (2009г)