День сурка

Евгений Майко
Мне снится будто мы
Сбежали от судьбы
Звонок будильника
И снова день сурка
"Если б да ка бы
Во рту росли грибы "
Мой почерк нытика
В страницах дневника
...
И снова день сурка
...
В страницах дневника