Змеёнышь

Евгений Майко
Ты такая смешная
Я люблю тебя дурочку)
За твою би полярность
И вынос мозгов
Моя Змейка ручная
Моя мягкая булочка
Сучка самую малость
Или пару делов?

Уже вижу как губки
У нее надуваются
И вот вот перемкнуться
Релюшки внутри
Это все мои шутки !
- "кто-то щас нарывается"
( Он губами коснеться
Смотри раз  два три ))

Она сердце стащила
К ней желанья и чаянья
Мне в живот сейчас тыщи
Мотыль ворвались
Если б знали как мило
Все ее щебетание
В темноте звучит слаще
Команда "заткнись "