Верность в бою

Виктория Муза Зайкаускайте
Верность-крик, готовый сорваться с губ.
Верность-за другого голову свою кладу
На плаху. Смертью своей жизнь сохраню  ему.
Верность- горячее слово, как кровь того,
Кто был вечно предан
Лишь одному,
Назло горю и бедам.
Верность-не воткнутый в спину нож,расколотый надвое щит,
Когда ничего не осталось,лишь мысль: "защитить".
Верность-луч солнца средь мрака и лжи,
Верность-последний призыв посредь битвы:
"Я рядом, держись!".
Верность - свет звёзд, как надежда,
В неравном и страшном бою.
Верность-горящее сердце.
Я жизнь за тебя отдаю.
...Верность-весна после долгой и злобной зимы.
Верность-заря, в мир несущая радость и добрые сны.
Верность... её невозможно купить иль продать.
Верность - всегда рядом быть, никогда не предать.