Бессмертный Полк!

Валентина Гальцова
Бессмертный Полк всегда бессмертным будет!
Живые люди с Родными Душами идут!
Ликуют Души, что никогда их не забудут,
Через года, века их Подвиг пронесут!
              ***



Мой Отец Левашов Пётр Яковлевич в боях за нашу Советскую Родину во время Великой Отечественной Войны неоднократно получал ранения, был контужен. Награждён: МЕДАЛЬЮ "ЗА ОТВАГУ", ОРДЕНОМ "КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ".